Анна Нетребко возвращается на сцену Берлинской оперы

Певица вернется в новую постановку оперы „Набукко“.


Анна Нетребко возвращается на сцену Берлинской оперы



Известная оперная певица Анна Нетребко объявила о своем возвращении на сцену Берлинской оперы. Об этом она написала в своих социальных сетях.

«Уже в сентябре я вернусь в новую постановку оперы „Набукко“. А также в мае исполню „Трубадура“! Две прекрасные вердиевские оперы», — написала певица.

На новость положительно отреагировали ее супруг Юсиф Айвазов, а также близкий друг Филипп Киркоров. Как известно, оперная дива поддерживала российского поп-короля, когда его начали отменять из-за скандальной вечеринки.

До событий 2022 года Нетребко регулярно выступала в Берлинской опере, однако после площадка перестала с ней сотрудничать, как и многие другие западные театры. Это произошло из-за того, что артистка сперва не стала осуждать Россию и хранила политическое молчание, но после сильного давления она все же заявила, что не поддерживает конфликт.

Ранее стало известно, что концерт Нетребко в Швейцарии отменили. Это произошло, поскольку на указанную дату также была запланирована конференция по Украине, и организаторы начали опасаться, что приезд российской артистки спровоцирует скандал.


Дата публикации: 17 мая 2024 Раздел: Зарубежное Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий