Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление насчёт "теорий заговора" о состоянии здоровья Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон не появлялась на публике с Рождества


Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление насчёт "теорий заговора" о состоянии здоровья Кейт Миддлтон



Кенсингтонский дворец опубликовал официальное заявление насчёт многочисленных "теорий заговора", в которых люди обсуждают, куда пропала Кейт Миддлтон, после того как перенесла операцию на брюшной полости. Из-за того что королевская семья не спешит делиться подробностями насчёт состояния здоровья принцессы Уэльской, а сама она — "пропала", в сети строят самые разные безумные теории: что у Кейт рак, что она отсиживается дома после пластической операции или даже что ушла от мужа, принца Уильяма.

В итоге лавина слухов и сплетен достигла таких масштабов, что представителю принцессы Уэльской пришлось выступать с официальным обращением: "В январе Кенсингтонский дворец уже называл сроки восстановления принцессы, и далее мы будем предоставлять только существенные новости по этой теме. Все сроки остаются в силе", — такой комментарий представителя королевской семьи попал в СМИ, пишет LIFE.az со ссылкой на Сплетник.

Кейт Миддлтон не появлялась на публике с Рождества, и спекуляции на тему её состояния достигли ажиотажа, так как интернет-пользователи выдвигают самые разные теории — от пластической операции до комы.

Пока Кейт Миддлтон, согласно официальным данным, продолжает восстанавливаться дома, её супруг, принц Уильям, взял на себя все семейные и публичные обязанности. Но поклонников Кейт обеспокоило поведение Уильяма и его родственников. Так, Уильям недавно внезапно отменил запланированную встречу — по "личным причинам". Такая резкая смена планов не присуща будущему королю Великобритании, и многие связали это с тем, что его жене Кейт Миддлтон стало нехорошо. Вскоре после этого королеву Камиллу застали в слезах — это тоже связали с состоянием здоровья Кейт Миддлтон.

Сегодня 41-летний принц Уэльский был замечен в лондонской синагоге, где принял участие в мероприятии по борьбе с антисемитизмом. В храме он надел традиционный головной убор, который носят мужчины-евреи, и побеседовал с 94-летней Рене Солт, пережившей холокост. Во время диалога Уильям упомянул о своей жене. "Антисемитизму нет места в нашем обществе... И Кэтрин, и я крайне обеспокоены ростом антисемитизма".

В королевской семье сейчас, помимо состояния здоровья Кейт, есть ещё причины для переживаний. Проблемы со здоровьем и у 75-летнего короля Карла III — он лечится от рака и тоже недавно перенёс операцию. Однако Карл, несмотря на свой диагноз, появляется на публике, хоть и планирует в ближайшем будущем передать власть старшему сыну.
Дата публикации: 1 марта 2024 Раздел: Зарубежное Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий