Меган Фокс откажется от съемок в секс-сценах, чтобы не травмировать психику сыновей

Меган видит в этом не только собственную проблему. Это – беда всех женщин в Голливуде.


Меган Фокс откажется от съемок в секс-сценах, чтобы не травмировать психику сыновей



Прежде смело принимавшая приглашения сниматься в проектах с откровенными сексуальными сценами, секс-символ современного Голливуда Меган Фокс со временем поубавила свой пыл. С материнством взгляды актрисы на то, что такое хорошо и что такое плохо, изменились. Сегодня главное для нашей героини, которая вскоре станет мамой в третий раз, – защитить психику своих детей, которые однажды увидят ее на экране.


Я не думаю, что мои сыновья смогут справиться с этой непростой задачей - провести грань между реальностью и искусством. Для детей это всегда психологический шок - видеть на экране собственную мать.


Меган видит в этом не только собственную проблему. Это – беда всех женщин в Голливуде:


Можно, конечно, попробовать отмахнуться, как другие - мол, я просто делала свою работу, ведь выстроить стену между профессиональной и личной жизнью актера практически невозможно. Жизнь размывает границу между ними.


Меган уверена, что аналогичные мысли не раз посещали и прочих звездных матерей, нередко появляющихся на публике в откровенных нарядах – таких, как Ким Кардашьян, Бейонсе, Мадону и других. Одни третируют и срамят их, призывая "пожалеть психику ребенка" и "прикрыться", другие – в основном феминистки – защищают. Впрочем, актриса убеждена, что последние просто ищут оправдание распущенности своих кумиров и защищают их право на свободу самовыражения.


Да и какой еще она может быть в эпоху, когда Голливуд лишь удовлетворяет зрительский спрос на откровенные материалы сексуального характера. Все это вполне соответствует голливудским стандартам, где чем меньше одежды, тем лучше, а обнаженные селфи стали настолько привычны, что пока разве только не заменили фото на паспорт.


Меган Фокс откажется от съемок в секс-сценах, чтобы не травмировать психику сыновей



Словом, в отличие от Фокс, большинство актрис сегодня не заботятся о границах между работой и частной жизнью, в которой им придется однажды объяснять детям, что же такое мама делает на экране. При этом Меган отдает себе отчет в том, что в одиночку не в силах вершить революцию в современной, культуре, и понимает, что ее отказ сниматься в откровенных сценах может здорово повредить ее карьере.


Напомним, что ранее она уже выражала свое беспокойство на эту тему, однако прежде вопрос не ставился так остро. Актриса решила завязать с откровенными сценами, предполагая, что режиссеры захотят делать акцент не только на ее сексуальности, однако в Голливуде, как показывает практика, это невозможно. Так что если голливудские боссы, эксплуатирующие ее сексуальность на экране, не пойдут актрисе навстречу, она готова и вовсе бросить Голивуд.

Меган Фокс откажется от съемок в секс-сценах, чтобы не травмировать психику сыновей
Дата публикации: 15 мая 2016 Раздел: Зарубежное Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий