«Большую сцену» покинуло четыре участника

Все участники настроены на победу..


«Большую сцену» покинуло четыре участника



9 февраля в эфире ITV было показано первое шоу международного вокального проекта «Большая сцена», победитель которого представит Азербайджан на «Евровидении 2014».


Пять из четырнадцати участников должны были покинуть вокальный проект «Большая сцена» сразу же после первого эфира. Но над одной из них – Валерией Гусейнзаде, жюри «сжалилось» и вернуло девушку в проект. Кстати, Валерия – единственная из всех участников, которая принимала участие в первом проекте «Большой сцены». Но победить ей так и не удалось.


«Все участники настроены на победу, но у Валерии это желание выражено больше всех, - рассказала педагог по вокалу артистов Татьяна Островская, – у нее это уже на грани мании».


После первого концерта проект покинуло четыре участника. Кстати, среди них, двое артистов, которые представляли не Баку. В итоге в «Большой сцене» остались только столичные певцы.


Единственным парнем, который «вылетел», стал Сафа Эльдар, который запомнился всем участникам тем, что без устали постоянно пел. Выбыло также трио девушек Wave Wave, которые были одними из самых малоопытных певиц проекта. Ушла и Лала Султан, которая была одной из фавориток жюри на кастинге. Последней участницей, покинувшей проект на старте, стала любительница рок-музыки Айшебейим Нагиева.


Десять оставшихся участников будут бороться за победу в следующем концерте. Педагог по вокалу Татьяна Островская считает, что сейчас ребятам будет гораздо сложнее, поскольку на подготовку номера у них будет уже не две недели, как прежде, а всего пять дней.


«Будет сложно. Нагрузка вырастет и стресс тоже, - рассказала она, – кроме того, на сегодняшний день у ребят есть проблема – одни не умеют работать в коллективе, подстраиваться под другого, а им придется это делать».


Победитель шоу «Большая сцена» будет представлять страну на международном конкурсе «Евровидение» в 2014 году в Копенгагене (Дания) с 6 по 10 мая.


Дата публикации: 10 февраля 2014 Раздел: Новость, Eurovision, Видео и Клипы Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий