Британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей квартире

Британская полиция подтвердила гибель певицы Эми Уайнхаус


Британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей квартире



Знаменитая британская певица Эми Уайнхаус, которой было 27 лет, найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона, передает телеканал Sky News со ссылкой на источники.


По информации газеты Daily Mail, певица была найдена мертвой около 16.00 по местному времени в субботу. Причины смерти остаются неизвестны.


В свою очередь, сайт Clickmusic распространил информацию, что смерть певицы произошла в результате передозировки наркотиков.


Вместе с тем агентство Рейтер сообщает, что представитель певицы, чье имя не раскрывается, не подтверждает факт ее кончины.


Позже полиция Великобритании подтвердила гибель знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, найденной мертвой в субботу в своей квартире на севере Лондона, пишет газета Telegraph.


Известная скандальной личной жизнью, в том числе судебной тяжбой в 2010 году по обвинениям в нарушении порядка и нападении на человека, Уайнхаус была успешной британской поп-певицей. Она получила пять премий "Грэмми", в том числе награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).
Дата публикации: 23 июля 2011 Раздел: Новость Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий