Фаиг Агаев простил обвиняемых в нанесении ему ножевых ранений

"Я прощаю их по завещанию своего отца"


Фаиг Агаев простил обвиняемых в нанесении ему ножевых ранений



Сегодня в суде по тяжким преступлениям состоялся судебный процесс по делу лиц, обвиняемых в нанесении ножевых ударов народному артисту Фаигу Агаеву.


Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Ильгара Мургузова выступил государственный обвинитель. Прокурор потребовал для Руфата Меликова 9 лет лишения свободы, для Сеймура Мамедова – 3 года, Натаван Шерифовой 2 года и 6 месяцев лишения свободы. Затем слово было дано пострадавшим. Фаиг Агаев в своем выступлении заявил, что прощает обвиняемых: "Я прощаю их по завещанию своего отца. Но произошло уголовное преступление, закон даст свою оценку их деяниям". Другие пострадавшие Рамиль Байрамов и Азер Мусаев также сказали, что прощают обвиняемых.


Процесс продолжится 14 марта.


Отметим, что утром 27 сентября прошлого года утром на территории Насиминского района, называемой ранее "Кубинка", Фаиг Агаев, находясь за рулем своего автомобиля марки «Audi», государственный номер 10 FA 222, поспорил с ехавшим по этой же дороге водителем автомобиля "ВАЗ-2107". Разгоревшийся спор перерос в конфликт. В результате, Ф. Агаев и находившиеся рядом с ним охранники получили многочисленные ножевые ранения.


О. Мансурзаде также добавил, что по факту следственным отделом Насиминского районного управления полиции возбуждено уголовное дело по статье 126.2.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц) и 126.2.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом, из хулиганских побуждений) УК АР.
Дата публикации: 11 марта 2011 Раздел: Новость Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий