Стал известен четвертый финалист национального отбора «Евровидения 2011», прежде чем закончилось выступление четвертой группы

Стал известен четвертый финалист национального отбора «Евровидения 2011», прежде чем закончилось выступление четвертой группы.


Стал известен четвертый финалист национального отбора «Евровидения 2011», прежде чем закончилось выступление четвертой группы



Не успела закончиться третья и начаться четвертая неделя национального отбора, стал известен четвертый финалист.


После окончания третье недели победителем группы оказалась Гюнай Ибрагимли, которая присоединилась победителям предыдущих двух недель - Чингиз Мустафаев и Нурлан Новрясли.


Только после объявления победителя третье группы, ведущая Хуснийа объявила, что выявит победителя этой группы было очень сложно, и жюри не могли выбрать кому дать первое место Гюнай или Николя. В итоге первая стала победительницей.


После этого Хуснийа обратилась к жюри с просьбой сделать исключение для Никола Баркли и включить и её в число финалистов.


Вчера, 6 декабря Лейла Алиева объявила о том, что жюри одобрили это предложение и шотландка стала четвертой финалисткой.


26-летняя Никола Луиз Барклай, родом из шотландского города Ливингстон, сейчас преподает физкультуру в Международной школе Азербайджана (TISA) в Баку.
Никола живет в Баку четыре месяца. По её словам, ей в Баку очень нравится. Также любить национальную музыку Азербайджана. Не скрывала очарование нашей страной.


Групповая часть будет проходит до 31 декабря в прямом эфире Общественного телевидения (İtv) с понедельника по пятницу, с 21:00 по 23:00.
Дата публикации: 7 декабря 2010 Раздел: Eurovision, Новость Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий