Для участия в национальном отборе представителя Азербайджана на конкурсе «Eurovision-2011» подано около 120 заявок

Внесены изменения в процесс отбора, в составе национального жюри также запланированы многочисленные изменения


Для участия в национальном отборе представителя Азербайджана на конкурсе «Eurovision-2011» подано около 120 заявок



Для участия в национальном отборе представителя Азербайджана на конкурсе «Eurovision-2011», который пройдет в мае следующего года в немецком городе Дюссельдорф подано около 120 заявок. Об этом АПА сообщил начальник департамента музыкальных, художественных и развлекательных передач Общественного телевидения и радио (ОТВ) Натиг Абдуллаев.

По словам начальника департамента, после устного этапа конкурса осталось 90 человек: «Среди участвующих в национальном отборе есть около 15 известных певцов. Помимо этого, мы получили заявки от азербайджанских певцов, живущих за рубежом и от представителей других национальностей. Для участия в конкурсе мы получили заявки из России и из европейских стран».

По словам Н.Абдуллаева, в процесс отбора представителя Азербайджана на конкурс «Eurovision-2011» внесены некоторые изменения. В составе национального жюри также запланированы многочисленные изменения.

Н.Абдуллаев отметил, что пока не уточнено, пройдет ли финальный концерт национального отбора или нет.

Он также сказал, что в национальном отборе участвуют дети известных певцов Азербайджана: «Однако в отборе будет придано значение не тому, кто родители ребенка, а способностям певца».
Дата публикации: 20 октября 2010 Раздел: Eurovision Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий